• GREEN VILLAGE
    Via Maestra di Bagazzano, 5 - Località BAGAZZANO - 41015 NONANTOLA (MO)
    Tel: 059-549388 - cell: 3335260563
    http://www.greenvillagerist.it/
    ristorantegreenvillage@gmail.com

    Orario: tutti i giorni pranzo e cena. Chiusura settimanale: lunedì, domenica a cena

    TIPO DI CUCINA Cucina Tradizionale Emiliana e Modenese. Prodotti del territorio e biologici.
    Specialità: Funghi Porcini, Tartufo e Carni alla griglia - Fiorentina.
    POSTI AL COPERTO 200
    POSTI ALL'APERTO 250
    PREZZO MEDIO Euro 25-35
    CARTE DI CREDITO Tutte e Bancomat
    SALE DISPONIBILI 3
    SERVIZI Sale private, Catering, matrimoni, Aria condizionata, parcheggio, giardino estivo. Produzione di pasta fresca, Aceto balsamico e Nocino di Modena.

  • LA PIAZZETTA DEL GUSTO
    Via Roma,24 – 41015 Nonantola
    Tel: 059-548255 Fax: 059-5420023
    www.lapiazzettadelgusto.com
    Orario: tutti i giorni pranzo e cena. Chiuso il lunedì

    TIPO DI CUCINA : tradizionale e moderno
    POSTI AL COPERTO 35
    POSTI ALL'APERTO 20
    CARTE DI CREDITO Visa e Mastercard
    SALE DISPONIBILI 2
    PREZZO MEDIO € 25.00
    SERVIZI mercoledì a tema, vendita prodotti locali, buffet, catering.

  • LOCANDA ABBAZIA
    Via Vittorio Veneto, 101 - 41015 NONANTOLA (MO)
    Tel: 059-549754 Fax: 059-549754
    Orario: tutti i giorni solo a cena. Domenica a pranzo.

    TIPO DI CUCINA A base di pesce e nazionale
    SALE DISPONIBILI 2
    POSTI AL COPERTO 60
    POSTI ALL'APERTO 60
    PREZZO MEDIO Euro 30.00/40.00
    CARTE DI CREDITO Tutte e bancomat
    SERVIZI Parcheggio, giardino proprio

  • LA NUNZIADEINA
    a Santa Maria fuori le mura
    Via Vittorio Veneto 95
    41015 Nonantola Modena
    059/541112
    info@ristorantelanunziadeina.com
    www.ristorantelanunziadeina.com
    fermi tutto il Lunedì e la Domenica sera.

    TIPO DI CUCINA tradizionale
    SALE DISPONIBILI 3
    POSTI AL COPERTO 40 + 70
    POSTI ALL'APERTO 35
    PREZZO MEDIO Euro 40.00
    CARTE DI CREDITO Tutte e bancomat
    SERVIZI giardino proprio, vendita prodotti locali, buffet, catering, corsi di cucina e tour gastronomici.